LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Партнёрство » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/tALE9.png

0

2

И СНОВА МЫ, ЭЛЬ ТРОПИКАНО.


СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ РИО ДЕ СОЛАР.

Новость дня! Разыскивается участница на роль сводной сестры работорговца Дэймона Лазара!


http://25.media.tumblr.com/28a5187be407fe17948dad4639e1d48c/tumblr_mt4wr8YlCM1shfy6ko2_r1_500.jpg

1. Имя и фамилия:
Clary Lazar

2. Возраст:
16 лет

3. Положение:
личная собственность)

4. Важные факты:
Ты - моя маленькая сводная сестра. У нас разные матери, но один отец. Мы никогда не были особо близки, и мне кажется, что ты даже слегка побаиваешься меня и того, что я могу сделать с твоей дальнейшей жизнью. Родилась на острове и никогда не покидала его. Отец всегда считал тебя удачным вложением, ведь он мог сам воспитать тебя, а я во все это не вмешивался. Мы редко общались, редко собирались за одним столом. Иногда ты сопровождала семью на какие-то общественные события, и только тогда я старался быть ближе к тебе и как-то исполнять свой братский долг. Несмотря ни на что, я отношусь к тебе, как и полагается относиться старшему брату, но возможно строже, чем в обычных семьях. Ты любила отца, если его вообще можно было любить и тяжело переживала его смерть. Я не взял тебя на похороны, нечего там юным девушкам делать. Возможно ты поняла мой поступок, возможно нет, но пока ты не достигла возраста, когда мне придется позаботиться о твоем будущем. Но не сейчас. 
Сложно родиться на этом острове и не обладать толстой кожей, она у тебя есть. Ты можешь быть авантюрной, веселой, скрытной, любой. Но у тебя есть только одна единственная цель - позаботиться о своем будущем, ты хочешь держать его в руках. А для этого, тебе нужно держать в руках собственного брата, но ты не знаешь, как это сделать. 

5. Внешность:
phoebe tonkin

6. Отношения с вами:
сложные

7. Дополнительно:
Если вы берете эту роль, будьте готовы к тому, что первое время это игра со мной и моей рабыней, но кто знает, возможно мы очень быстро подыщем Вам хозяина или вы подадите на него заявку.

Наши игры:

Отрывок из прошлого. Военный переворот.

Для многих жителей Рио де Солар, утро было самым обыкновенным. Ночная жизнь города отступала. Те из жителей города, которые были вынуждены ради пропитания, ходить на работу ежедневно, просыпались в своих квартирах, кляня новый день. Ну а небожители, что денег никогда в жизни не считали, укладывались в свои мягкие кровати, дабы набраться сил перед новыми ночными развлечениями.
Утро в казармах тоже начиналось как обычно. Привычное для солдат утреннее построение. Но это лишь ширма. Знал был диктатор  Адамс, что за люди и для чего здесь сегодня собрались, сейчас здесь было бы не протолкнуться от верных ему людей.
Сегодня здесь собрались только те, кто должен был вскоре положить конец беззаконию Адамса. Не только солдаты. Будущий El Presidente тоже стоял со всеми в одном строю. Сейчас он ничем не выделялся среди солдат. Хуан настоял на том, чтобы Хосе тоже одел военную форму. Конечно, он не военный, и непосредственно под  пули лезть не будет, но того требовала безопасность. В своем привычном, идеально сидящем, деловом костюме, идейный вдохновитель переворота стал бы идеальной мишенью для снайпера. А хорошие снайперы у Адамса были.
В этом строю не было наемников. Здесь были только те, кто всем сердцем поддерживал Рамиреса.  Хуан был из их числа. Хосе станет хорошим правителем. Молодой, энергичный, с правильными взглядами на жизнь. Он явно ищет власти не для удовлетворения собственного честолюбия. И даже не богатства ради. Этого у его семьи и так не занимать. Он верит в то, может сделать этот остров лучше. И Кордеро сделает все, чтобы у него это получилось.
Грузовик с оружием, так тщательно оберегаемый заговорщиками, въехал в часть и остановился перед строем. Кордеро дождался кивка будущего диктатора, и скомандовал:
- Командирам взводов: Раздать оружие солдатам! – командный голос Хуана разорвал напряженную тишину.
И началась, радующая глаз любого профессионального военного, суета. Из грузовика на свет появлялись новые автоматы, пулеметы, гранатометы. Да, раньше солдатам армии Эль Тропикано и не снились такие богатства. Адамс не считал нужным тратиться на современное оснащение армии. Солдат вооружали винтовками, которые считались устаревшими чуть ли не во Вторую Мировую Войну.
И вот оружие роздано, и перед  командующим вновь замер ровный строй. За время пребывание на острове, Хуан смог внушить своим подчиненным понятие о дисциплине. Здесь стояли лучшие из них. Каждый в этом строй присягнул на верность Хосе Рамиресу, и теперь пойдут с ним хоть в ад.
- Внимание, господа, - вновь нарушил тишину Хуан, - еще раз напоминаю, что наше главное преимущество – внезапность. Командирам подразделений, еще раз проинструктировать бойцов. Вы все профессионалы. Все планы давно проработаны, пора действовать. ПО МАШИНАМ!
Из боксов выехали военные грузовики. Строй рассыпался, и солдаты под крики офицеров, быстро расселись вдоль бортов. Колонна грузовиков отправилась в сторону дворца Адамса…

Драматический эпизод из реального времени.

Армель лениво потягивалась в объятьях любимого, нежно поглаживая его торс. Она была почти счастлива. Девушка поцеловала парня куда-то в область ключицы. Девушка просунула ножку между ногами Родриго, приготовившись его слушать. Выражение лица парня было довольно серьезным, в его глазах уже не прыгали задорные огоньки, свидетельствовавшие о шуточном тоне или игре, а голос был ровен.
...Вчера меня объявили в международный розыск. Я бежал из страны, и лет пять точно не появлюсь нигде - меня арестуют как только опознают. Так что я тут надолго. И тебя тоже не смогу отправить домой. Так что можешь позвонить, я твой телефон не трогал, но он и не ловит здесь, это надо просить у дяди... - на этих словах Армель недоуменно выгнула брови, не веря тому, что говорит Родриго. Девушка хотела рассмеяться на эти слова, но дальнейшая речь парня отбила у нее это желание. Армель слушала, не перебивая и пытаясь понять то, о чем он ей говорит. Но понять не могла. Какой остров? Какие права? Какая собственность? Какой ребенок? - все это Мель прокручивала в своей голове, отказываясь верить, не принимая этого. Брат президент, военный переворот, женщина - не человек. Как такое возможно? Девушка хотела было отстраниться, схватить телефон и вызвать такси до порта, чтобы немедленно вернуться домой. Но Родриго лишь крепче прижимал ее к себе, будто предчувствуя это. Он перемежал свою речь с поцелуями, будто бы успокаивая, будто бы все это действительно было правдой.
...Здесь... здесь ты принадлежишь мне всем телом, Армель. Я не хочу давить на тебя, но в плане предохранения, не ранее, чем ты родишь мне. я не мыслю никого, кроме тебя, в роли моей не только собственности, но и жены.
Но ведь этого просто не может быть! Не-мо-жет! Однако, Родриго был серьезнее, чем когда-либо ранее. И тут в голове девушки что-то щелкнуло. Она смутно воспринимала его слова, вдруг вороша в памяти все, что она знала об этом человеке. А что она знала? Это Родриго. Родриго, которого боялись даже старшие мальчишки. Родриго, о котором ходили слухи, что он может убить человека, что он чуть ли не наркобарон, что у него есть сказочно богатый дядюшка, что его родина - варварское государство известное , пожалуй, только своими борделями и нравами похлеще, чем на  Востоке или Азии, и то средних веков. Когда ей шепотом об этом рассказывали всегда всё знающие подружки и их продвинутые парни, она лишь смеялась над ними. А что рассказывал сам Родриго? учился в школе, выгнали из школы, учился в другой. Любит музыку такую-то, фильмы такие-то. Есть отец, дядя. Подрабатывает в "семейном деле". Любит ее. Все. По сути ничего Армель не знала о любимом, а то, что услышала сейчас... Кажется, это действительно правда! Вот он странный остров - ни одной женщины на улице не встретилось, пока они сюда ехали, кругом военные. Баснословно роскошный дом с полным штатом прислуги, люди с оружием. Связь с внешним миром достать проблематично - всё у дяди. Рейс до острова - подозрительный, пилоты на вид людишки ушлые...
... Так что, наверно, тебе позвонить сейчас, чтоб твои родители перестали обзванивать полицейские участки и морги города. - закончил свой рассказ Родриго, сжимая ее в руках.
- Ты - псих? - пролепетала Армель, боясь признаться самой себе, что она уже ему поверила. Девушка часто захлопала ресницами, вдруг дыхание ее сбилось, а волна негодования, пропитанная каким-то диким, животным страхом от положения безысходности, окатила ее. Весь вид Родриго говорил о том, что каждое его слово - правда. - Я тебе не верю. Ты напугать меня хочешь? Я испугалась, ага. Пусти меня, я маме позвоню, она же не уснет. - и про пять часовых поясов она не верила тоже. Но стоило Родриго помотать головой в ответ на ее сомнения, как девушка взорвалась! - Псих! Ты псих! Так не бывает! Мы в 21 веке живем! Я тебе не вещь, не собственность! Я тут больше не останусь! - закричала Армель, на глазах которой тут же выступили слезы. девушка принялась со всей силы колотить кулачками по груди, плечам, спине парня, пытаясь оттолкнуть его, вырваться! Ее не волновали ни вооруженные люди снаружи, ни отсутствия денег и документов, ни то, что ее платье мокрое. Она просто хотела удрать отсюда во что бы то ни стало. - Я домой хочу, Родриго, домой! Я не хочу рожать, не хочу замуж! Я учиться хочу! Хочу развлекаться, в колледж! Да пусти меня!
Армель визжала, царапая парня, но вырваться из его крепких объятий не могла. Девчонка сильно укусила его за руку, Родриго дернулся, но рук не рук не расцепил. Поняв, что ей не вырваться, Армель расплакалась то ли от досады, то ли от обиды, то ли от страха. Ощущать себя загнанным зверем, игрушкой - это было больно, но именно так чувствовала себя Армель. Когда первый приступ истерики прошел, Армель стихла, лишь изредка всхлипывая. Даже успокаивающие поглаживания, поцелуи и слова нежности Родриго не могли успокоить девчонку. Армель подняла на парня заплаканные глаза и еще раз переспросила не пошутил ли он, но, увы, он не пошутил.
- Пусти, я попью и умоюсь, - все еще дрожащим голосочком попросила Мель, избавляясь от рук парня.
Девчонка, покачивая бедрами, прошла в ванную. Она прополоскала рот, умылась. Бросила в зеркало взгляд... надела сырое платье и бегом росилась из ванной к двери, поворачивая ключ и выбегая из спальни. Расчет ее был прост: Родриго не кинется за ней голым, а пока натянет хотя бы нижнее белье, она уже выбежит из дома. Девчонка стремглав летела по ступенькам, не обращая внимания на крики, доносившиеся из комнаты. Ножки быстро пересекли пустую гостиную, Армель рванула входную дверь, которая оказалась не заперта. Девчонка решила бежать не через главные ворота, а с заднего двора, там где бассейн. Девочка, бежала через сад, молясь, чтобы ее никто не заметил. Она уже вскочила на скамейку, с которой собиралась перелезть через забор, как позади раздался звук оружейного затвора и что-то холодное уперлось ей в спину.
- Слезай.
Армель развернулась и увидела охранника, он направил на нее автомат, дулом показывая, в какую сторону идти.
- Вы не понимаете, я домой. Я ничего не сделала плохого, - залепетала Армель, но тут подоспел Родриго, подхвативший ее на руки. Он улыбнулся охранникам и что-то сказал, Армель не поняла. Единственное, что пришло ей в голову, что убежать ей не удастся и что эти парни пристрелят ее, как собаку бешеную, рыпнись она еще раз.
Родриго отнес ее в дом и буквально затолкал обратно в комнату.
- Сейчас я тебя ненавижу! Не трогай меня! Вообще! - выпалила девушка, подхватив с тумбочки увесистую пепельницу и запуская ее в Родриго. Промахнулась, к сожалению. Стекляшка разбилась о стену.

Творчество наших участников
Авы от неповторимой Кейт!
http://s5.uploads.ru/ASMby.jpg http://s4.uploads.ru/Sz9wO.jpg http://s5.uploads.ru/QWtnX.jpg
http://s5.uploads.ru/NfvbH.jpg http://s5.uploads.ru/NL0bD.jpg http://s4.uploads.ru/ek8cT.jpg
Рисунки от прекрасной Мирославы!
http://s4.uploads.ru/6VJyY.png
http://s5.uploads.ru/J3CMv.pnghttp://s5.uploads.ru/O3JWX.png

0

3

http://s4.uploads.ru/7E9k0.jpg
А К Ц И И
Рабыни | Опора диктатора | Работорговцы | Повстанцы | Нужные персонажи


В О С Т Р Е Б О В А Н Н Ы Е

http://s5.uploads.ru/51Wf6.jpg

http://s5.uploads.ru/eOkYq.jpg

http://s4.uploads.ru/8WOUN.jpg

http://s4.uploads.ru/PkntG.jpg

0

4

http://s8.uploads.ru/N68zR.png

Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня

Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.



Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила

0

5

http://sb.uploads.ru/HnbZ0.png

Ближайшее окружение диктатора. Очень нуждаемся!

http://s2.uploads.ru/Wokqt.gif


Tomás Montoya | Томас Монтоя


Крупный бизнесмен. |  48 | желаемая внешность - Kim Coates

Описание

- Колумбиец. Друг Альваро Рамиреса, отца Хосе и Диего, один из тех, кто финансировал нелегальные поставки оружия на Эль Тропикано, знал о предстоящем военном перевороте. После захвата власти на острове кланом Эль Тропикано организовал картель по поимке молодых рабынь на остров.
  После того, как мир рухнул в январе 2017 года, его функции расширились, Томас быстро организовал пункты вербовки специалистов на территории разрушенной Флориды - это оказалось не менее прибыльным, чем торговля живым товаром. Через его хедхантеров на Эль Тропикано попадают квалифицированные врачи, инженера и другие специалисты, готовые ради того, чтобы вернуть себе привычный довоенный стиль жизни, принять законодательство Эль Тропикано, и такой подбор кадров щедро оплачивается. Но и прежний бизнес не оставлен. Владея скоростными катерами и возглавляя отряды сталкеров, похищают женщин со всего карибского побережья, и со всего этого имеет отличный доход.

http://s3.uploads.ru/IJpin.gif


Oliver Randall | Оливер Рандалл


Министр обороны.  |  35 | желаемая внешность - Amaury Nolasco

Описание

  В армии Эль Тропикано служил еще до войны, разрушившей мир, а до этого вошёл в число карателей колумбийской мафии. После войны  За лояльность новому диктатору Хосе Рамиресу назначен  министром обороны, несмотря на молодой для маршала возраст. До этого был просто штабным генералом. Сам родом из Великобритании, там тоже служил, но служба не пошла, потому что были разногласия с начальством из-за принципов и личных убеждений Оливера, у которого всегда обо всем свое мнение, не всегда совпадающее с мнением вышестоящих. Тем не менее служил исправно. Потом поступил в войска НАТО, был послан в одну горячую точку, где был ранен. На тот момент смог дослужиться до майора, и то не быстро. Тогда взял отпуск и поехал отдохнуть на Эль Тропикано (тогда еще можно было ездить туда отдыхать, это стало невозможным только после реформ Рамиресов). На этом острове легче оказалось сделать быструю карьеру, чем на родине. И так и остался, но характер не изменил, был недоволен режимом прежнего правителя. Поэтому-то и поддержал переворот,  и лоялен Хосе Рамиресу, чьи первые реформы ему очень понравились. Под его руководством были подавлены повстанцы на острове, ещё до войны 2017 года, были привлечены под его командование новые офицеры из отставных, имеющие опыт в горячих точках.

http://s3.uploads.ru/TUzIj.gif


Juan Cordero | Хуан Кордеро


маршал  | 28 | желаемая внешность - Vin Diesel

Описание

- Земляк братьев Рамиресов, был капитаном полиции, а точнее, тайной полиции. Вскоре после переворота на Эль Тропикано подал в отставку у себя на родине и сейчас свой опыт направил на организацию тайной полиции диктатора. Быстро разработал и внедрил свою сеть информаторов и доносчиков, и это решило два вопроса - резко сократилось количество недовольных режимом диктатора и к тому же прекратились попытки покушений и заговоров на Хосе. После того, как второй подряд заговор был разоблачён прежде чем доверенные лица смогли подготовить оружие или яд, Хуан стал по настоящему незаменим для диктатора и его окружения. Настоящий профессионал в плане выявления тех, кто слишком нелоялен правителю Эль Тропикано.

0

6

http://se.uploads.ru/TA1JZ.png

0


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Партнёрство » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC