LA: SUNNY CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."


Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://25.media.tumblr.com/08018050d3a9ccf840b572d31cbef27c/tumblr_msz0p2EXSf1swceufo1_500.gif
Эта тема посвящена всем тем, кто хочет прийти к нам на ролевую, но нужной для вас роли нет. Теперь каждый желающий может оставить свою заявку в теме, чтобы найти себе партнера для игры.


Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Желаемый возраст персонажа[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Кем бы вы хотели пойти (другом, братом, бывшим, подругой, женой, и.т.д) [/b]
[i]...[/i]
[b]4. Пожелания к партнеру[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Как с вами можно связаться?[/b]
[i]...[/i]

0

61

Sage Quinn
Ночи)
Возможно я мог бы попробовать отыграть такого персонажа, ибо ранее мне доводилось иметь дело только с богатенькими сынками)
Говоря о средствах связей.. У меня их нет, потому могу зарегистрироваться и далее, мы обсудим все в лс) Хотя из заявки более чем все понятно, то, в принципе написать анкету не составит труда)

0

62

крокодил =D, как вам будет удобнее) я постаралась изложить в заявке все необходимое, остальное оставляю на вас. Буду ждать с нетерпением, если вы решитесь на эту роль :)

0

63

Sage Quinn
Я подумаю, и если до вечера сегодняшнего дня никто не созреет больше, то обязательно возьму персонажа из вашей заявки =)

0

64

крокодил, буду ждать вашего решения)

0

65

крокодил =D написал(а):

а)

Приходи скорее к нам, с радостью предложу свою дружбу )

0

66

крокодил написал(а):

крокодил

Вот моя заявочка, мужа ищу)
Акционный персонаж

http://smotret-vampire-diaries.ru/wp-content/uploads/2013/08/311.jpg


Я разыскиваю законного мужа


Его зовут Sebastian Moore | Себастьян Мур , ему 27 лет, а похож он на Paul Wesley

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Себастьян работает вместе с Кристианом почти с самого основания компании. Серьезный, рассудительный и ответственный работник. Примерный семьянин, верен своей жене и все свободное время проводит с семьей. Грей ценит Мура за его верность компании и отзывчивость. Доброжелательный парень, вне офиса любит поиграть в теннис вместе с друзьями, а также устраивает все возможные вылазки из города. Себастьяна также можно назвать личным советником Кристиана, так как именно он дает наставления Грею не только на работе, но и в каких-то личных делах, в которые Кристиан его иногда посвящает.

Моя био

С самого детства Синтии пришлось нелегко. Если для каждого ребёнка семья – крепость, то место где он может укрыться от бед, то для Синтии семья была тем местом, от которого ей хотелось укрыться. Мать девочки была наркоманкой со стажем и постоянно водила в дом разных, отвратительно выглядящих и пахнущих мужчин, девочки приходилось слушать часами вопли и стоны укуренных взрослых. Всё всегда заканчивалось одинаково: бой посуды, скандалы, драки, очередная дорожка и снова стоны. Порой Синтия не могла этого выдерживать и убегала из дома, ночевала в парках, где угодно, лишь бы не слышать и не видеть всего происходящего. Отец Синтии бросил их ещё до рождения девочки, так что его она не знала, да и по словам матери, он был редкостным мерзавцем, хотя судя оп тому в кого превратилась её мать, и она недалеко ушла.
С тех самых пор, Синтия дала себе обещание, что никогда в жизни не попробует наркотики, никогда… Но, плохое влияние матери сказалось, и уже в пятнадцать лет, ещё учась в школе, Синтия впервые попробовала наркотики, не по своей воле, но и сильно заставлять её не пришлось. Так как мать её всё ещё была наркоманкой, то о Син никто и не волновался. На лечебницу у неё не было денег, а мать была и не против приёма дочери опасных для жизни веществ. Так прошёл год. Синтия всё ещё сидела на наркотиках, пока в один прекрасный момент не объявилась тётя Синтии и не взяла всё в свои руки. Мать Син скончалась от передозировки или от побоев её очередного ухажера, никто из полиции даже не стал и выяснять. Тётя Синтии заплатила за её лечение и вот, спустя пол года, Синтия излечилась и зажила нормальной жизнью, как и все подростки. К сожалению, её прошлое было уже не стереть, все в округе знали о её проблемах, парни отвернулись от неё, подруги тоже, в школу ходить было настоящим мучением. Никто толком и не общалась с девушкой. Но Синтию это не волновало, она мечтала поскорее закончить школу и пойти учиться в университет, у неё были грандиозные планы, она хотела покорять всё новые и новые вершины, но не могло быть так всё прекрасно, как она того хотела. В то время пока Синтия пребывала в лечебнице, она познакомилась с одним парнем, наркоманом, который тоже проходил лечение, поначалу, в тайне от врачей, ребята закрывались в палате и баловались лёгкими наркотиками, которые приносили тайком друзья парнише. В один из таких вечеров они и переспали, не предохраняясь. О том, что Синтия беременна, она узнала только спустя месяц после выхода из лечебницы. Она находилась уже на пятом месяце беременности и делать аборт уже было поздно. Синтии до жути было страшно, она переживала о том, что так подставила тётю, принеся ей очередные проблемы. Она не хотела появляться в школе, поэтому бросила учёбу, практически закрылась дома у тёти и решила, что родит ребёнка и отдаст его на воспитание в семью, которая не может иметь детей. Так и произошло. Понятливая тётя всё это время выхаживала Синтию, помогала ей как могла. Синтия родила и отдала девочку, как и обещала. Но эта история навсегда осталась с ней, но об этом она никогда и никому не рассказывала и надеялась унести эту тайну с собой в могилу.
После родов Синтия восстановилась в школе на последний учебный год, закончила её даже с отличием, поступила в университет, закончила и его и решила, что пора приступать к осуществлению мечты – стать другим человеком, подняться с колен и покорить вершины! Так и случилось, Синтия начала работать моделью, её карьера взлетела  так быстро, что Синтия не успела очнуться, как уже была богата и обеспечена. Моделью девушка проработала два года и решила не останавливаться на этом. Она открыла собственное модельное агенство, которое стало одним из самых успешных и популярных в Лос-Анжелесе. На одном из благотворительных вечеров Синтия познакомилась со своим, на тот момент, будущем мужем, и вот пара живёт счастливо уже год.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- О, это любовь! Мы встретились полтора года назад, и уже через пол года сыграли свадьбу. Встретились мы на благотворительном вечере, и, вероятно, это была любовь с первого взгляда и с первого разговора. Я твоя поддержка и опора, ровным счётом как и ты моя. У нас очень доверительные отношения, полные страсти и нежности, друг от друга у нас нет секретов...во всяком случае мы так думаем друг о друге.
P.S. Ну я думаю семейных проблем мы себе успеем надумать дабы разбавить игру.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Жду общительного игрока старше 18 лет.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Новый город, абсолютно всё новое. Нет ничего похожего на Лос-Анжелес, ни пальм, ни жаркого солнца, ни “пережаренных” девочек в мини-шортиках, всё иначе. Шумный город, полон деловых людей, все куда-то спешат, порой толкаются, кто-то, уткнувшись в книгу или плеер, бежит, не замечая ничего на своём пути. Но город этот был по-своему очарователен, нет излишнего пафоса, гламура, даже людей, одетых в яркое, не так много.
Элисон ещё только предстояло привыкнуть к этому городу, но не всё сразу. Было конечно тяжело привыкнуть к переменам, но деваться было некуда. Лос-Анжелес хорош лишь для тех, кто хочет стать актёром, певцом, звездой реалити-шоу… Ничего из этого Элисон не привлекало, вот и пришлось переехать сюда за новыми возможностями, за выполнением мечты – стать редактором журнала или того лучше – открыть свой собственный. Ну а пока нет ни денег, ни связей, так что Эли пришлось устроиться официанткой в Хастлер. Она конечно не собиралась всю жизнь проработать официанткой, но с распростёртыми объятиями в офисах её никто не ждал, а жить и платить за квартиру как-то было нужно. Хотя, не смотря на то, что Эллис устроилась официанткой, устроилась она ни в какую-то забегаловку, а в лучший клуб города – Хастлер, о нём знали все, все звёзды, важные люди со всех округ приезжали в этот клуб. Даже живя в Лос-Анжелесе, Элисон не раз слышала про это заведение. Зарплата тут даже у официанток весьма приличная. Так что Эли спокойно сможет снимать квартиру и откладывать деньги на будущее.
Сегодня как раз был первый рабочий день Элисон в Хастлере. Ей позвонили и попросили прийти пораньше, что бы она смогла освоиться, понять, что ей нужно будет делать. Конечно, как и полагается, Элисон выдвинули наставника, девушку, которая поможет ей, расскажет всё и обучит. И это было кстати. Элисон ещё никого не знала как в клубе, так и в городе, поэтому знакомства были как раз кстати.
Эли начала собираться ещё практически с обеда, она боялась что-то забыть, боялась что заблудится, поэтому карту города просмотрела заранее. Мурашки так и бежали по коже, а от нервоза сводил живот.
- А что если я опозорюсь…нет, только не это, я справлюсь, я всё запомню и всё смогу – твердила про себя Элисон.
Собравшись окончательно, девушка схватила сумку и вышла из дома.
Дорога заняла не так много времени, и за час до начала работы в клубе Элисон была внутри. Войдя внутрь, она осмотрелась. Клуб выглядел несказанно дорого, лучшая мебель, лучшие декорации, освещение, всё говорило о том, что сюда вложили немало, совсем немало денег. Всё ещё осматриваясь по сторонам, Элисон медленно прошла к барной стойке. Рядом с ней стояла светловолосая, приятная на вид девушка.
- привет, - произнесла Элисон – я Элисон, я тут новенькая и ищу Шэйли, мне сказали, что она будет моим наставником и покажет тут всё. – брюнетка улыбнулась.
В глазах Элисон всё ещё читался некий восторг, удивление от красоты увиденного. Ей нетерпелось увидеть это место в самый разгар вечера.

0

67

крокодил =D написал(а):

крокодил =D

В поиске шикарных мужчин
а я тоже попробую вас заинтересовать
http://s1.uploads.ru/4nyVK.gif

0


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC