LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Сюжет и дополнительная информация


Сюжет и дополнительная информация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

LA: SUNNY CITY

http://24.media.tumblr.com/5595a006ec8e1fc7741caae22dbabda2/tumblr_miaq58YVo21rnumxdo1_500.gif

ВРЕМЯ: настоящее, 2014 год
МЕСТО:  Los Angeles
ТЕМАТИКА: реальная жизнь
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Каждый из нас мечтает построить свою жизнь, так как представляет себе в мечтах. На нашем проекте все Ваши мечты, даже самые изощрённые и необыкновенные станут реальностью. Лос-Анджелес - город ангелов, так многие думают о нём, но в современном обществе ангелов почти не осталось и это место давно превратилось в город греха, соблазна, желания. Здесь обитают совершенно разные слои населения но всех из объединяет лишь одно, желание стать лучше, желание познать лучшую жизнь, ведь абсолютно всем даже самым богатым людям что-нибудь не хватает. Так давайте поможем вновь вернуть этому городу ангельский статус, или же постараемся сохранить его таким, какой он есть. Лос-Анджелес славиться многими достопримечательностями, о которых мы расскажем Вам чуть ниже. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

P.S. Если у вас возникнут любые вопросы касающиеся форума и игры в целом - не стесняйтесь задавать их в гостевой. Наши вежливые администраторы помогут разобраться с любым вопросом. Равнодушными не останетесь. И да, не ломайте голову напролет стоит или не стоит играть, а вот возьмите и попробуйте. "Кто не рискует - тот не пьет шампанское."

Отредактировано SUNNY CITY (2013-08-02 14:10:23)

0

2

ВСЕ АКЦИИ ДЛЯ ДАННОГО СЮЖЕТА ЗДЕСЬ

Закрытый клуб "Sweet Dreams"

http://z-wall.ru/dld/2/soblazn_original_sin_prev.jpg

Закрытый клуб "Sweet Dreams" был основан Катриной Вейланд несколько лет назад, когда женщина была на грани. Основав этот бордель, девушка с головой погрузилась в работу стараясь забыть о неудачной личной жизни и браке. Сначала это был обычный дешевый бордель, где любой мужчина мог снять понравившуюся девушку за копейки. Но постепенно, когда Катрина начала зарабатывать уважение среди "коллег по цеху",  ее заметили там, на верхушке и помогли поднять бордель. Обычные клиенты больше не могли попасть в этот уже недешевый, но еще не закрытый клуб. Девушки здесь уже соответствовали уровню цен и Катрина постепенно начала воплощать свою мечту в жизнь. Она стала не просто "мамкой", а настоящей матерью для некоторых девушек, которые были благодарны ей за работу, еду и кров. И постепенно обычный бордель превратился в элитный закрытый клуб, где можно увидеть первых лиц города, которые не могут удовлетворить некоторые свои потребности дома и готовы выложить крупную сумму ради пары-тройки красивых девушек, которые смогут удовлетворить их. Теперь "Sweet Dreams" не имеет конкурентов в городе, ведь это самый респектабельный и дорогой бордель в городе, о котором знают только избранные...

0

3

ВСЕ АКЦИИ ДЛЯ ДАННОГО СЮЖЕТА ЗДЕСЬ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Хотите окунуться в самую пучину деловых переговоров? Хотите построить глазки самому молодому, богатому и красивому боссу с ледяным взглядом? Хотите попытаться занять главенствующее место в компании и доказать, что вы можете быть, такими же, как они? Добро пожаловать в наш мир, мы ждём именно Вас.


http://s8.uploads.ru/ovuFk.jpg
Stark Industries - это многомиллиардная корпорация, владельцем и руководителем которой является бизнесмен Энтони Старк. Компания занимается разработкой, созданием и продажей оружия. Главными покупателя корпорации являются вооруженные силы Америки. Stark Industries- по праву занимает лидирующие позиции на мировом рынке, работает компания только с лучшими инженерами и разработчиками.


http://s8.uploads.ru/vd0Af.jpg
Grey`s Interprises - крупнейшая корпорация, которая существует на мировом рынке около 5 лет. Её владельцем является не сменный 27-летний  - Кристиан Грей. Данная корпорация занимается скупкой обанкротившихся фирм или приближающихся к тому и после небольшой работы, перепродажей этих фирм за более дорогую плату. В данный момент внутри корпорации числится более сотни различных объектов, агентств, магазинов, салонов, фирм и т.д. На счету известного магната, владельца корпорации находиться более ста миллиардов долларов, которые пускаются в оборот каждый раз и приносят всё большую прибыль.

0

4

ВСЕ АКЦИИ ДЛЯ ДАННОГО СЮЖЕТА ЗДЕСЬ

http://s4.uploads.ru/CyKh8.png

University of California, Los Angeles
(Калифорнийский университет, Лос-Анджелес)

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе - один из самых знаменитых университетов, среди желающих получить высшее образование. Это публичный университет, который вошёл в систему государственных университетов в 1919 году. Также в том же году был открыт и кампус университета, который сегодня включает в себя 163 здания на площади в 1,7 квадратных километров. Кампус включает в себя парки, бульвары, музеи, отличающиеся своей архитектурной значимостью в Вествуде. Северный кампус - оригинальное здание, которое можно узнать по старомодной архитектуре и строению. Оно отведено для студентов, которые учатся искусству, социологии, праву и бизнесу. Южный кампус более новое здание для студентов, учащихся на факультетах физики, естественных наук, психологии, математики и связанных с этим наук. Также в Южном кампусе расположен Медицинский центр УКЛА. Для студентов существует много занятий, в свободное от учёбы время организуются экскурсии в театры и музеи, можно участвовать в оркестре университета и заниматься музыкой, а можно заниматься спортом.
Все программы университета пользуются высокой репутацией за отличное качество преподавания. Особенно выделяется бакалаврская программа в области бизнеса, отмеченная в рейтинге U.S. News World как лучшая в Лос-Анджелесе. Также лидирующие позиции занимает программа подготовки специалистов в области телевидения, кино и средств массовой информации, что неудивительно, учитывая близкое соседство университета с Голливудом.
Кампус университета занимает огромную территорию в 175 акров, на которой разместились учебные корпуса, общежития, кафе и рестораны, административные здания, обширный паркинг и т.п.
Факультеты (программы):
- Бизнеса
- Гуманитарных наук
- Естественных наук
- Здравоохранения
- Инженерных наук
- Юриспруденции
- Компьютерных наук и технологий
- Общественных наук
- Охраны человеческих ресурсов
- Педагогики
- Психологии
- Филологии
- Экономики
- Журналистики
- Актерского мастерства
- Дизайна
- Музыки

http://s9.uploads.ru/w1NDq.jpg
Калифорнийский университет всегда привлекал к себе внимание, как туристов, так и местных жителей, особенно в разгары каких-либо праздников. Вот и сейчас наступило то время, когда в заведении проводится одно из самых важных мероприятий, а именно – выпускной бал. Только вот вместо того чтобы готовиться к праздникам, подбирать вечерние наряды и охотно выбирать королеву и короля бала, все претендентки всеми силами пытаются остаться в строю.
В университете начинается череда странных, даже криминальных событий, студентки, которые могли бы побороться за почетное звание, одна за другой оказываются в больнице с тяжелым отравлением. По словам наблюдателей, никаких сходств в повседневной жизни девушек не нашли. Совершенно разное питание, разные круги общения и интересы.
Возникает вопрос, кто же и каким образом выбивает претенденток из колеи.
Первым делом все подозрения падают на единственную не пострадавшую студентку с факультета актерского мастерства. На ее защиту практически сразу встает молодой человек с факультета общественных наук, да это и не удивительно, ведь он уже давно тайно в нее влюблен.
Тем временем, не смотря на все запреты руководства, внутри университета уже полным ходом идет собственное расследование, без участия полиции или каких-либо наемных детективов.
В местных студенческих газетах появляются первые, пестрящие громкими заголовками статьи, с предположениями студентов о том, кто же все-таки учинил все эти разборки.
Перед всем университетом встает множество вопросов.
Кто все это придумал? С какой целью? Виновата ли студентка с факультета актерского мастерства? Будет ли проводиться бал? И самое главное, сможет ли университет, который и без того популярен, решить свои проблемы, не привлекая внимания общественности и не вызывая лишней, не самой благоприятной огласки?

0

5

ВСЕ АКЦИИ ДЛЯ ДАННОГО СЮЖЕТА ЗДЕСЬ

http://s8.uploads.ru/qbYRO.jpg

Что таит город под покровом ночи? Какие страшные дела вершатся, пока он спит? В трудные времена, когда единственным борцом за свой город может стать только Отец, даже преступник заслуживает прощения. Ведь только ему подвластно все на этих улицах, только он имеет силы совладать с взбунтовавшимися отпрысками и только он способен унять разбушевавшегося психопата. А чью сторону примешь ты?

Все началось с тех пор, как двое молодых и амбициозных киллеров решили побороться за власть. Предав все свои моральные устои, дружбу и любовь они стремились занять место умирающего Отца одного из крупнейших кланов Мафии США-клана города Ангелов. И в итоге, одному из них это удалось, но какой ценой? Он собственноручно убил всю семью и окружение лучшего друга-своего соперника, потерял последнего близкого человека и остался в одиночестве. Но чтобы хоть как-то загладить свою вину перед совестью и другом, Генри Эртон взял к себе на воспитание сына убитого лучшего друга.
Мальчик рос в семье Отца мафии долгие годы и, казалось бы, должен был простить и забыть о том, что его приемный отец сотворил. Тем более, что его характер теперь ожесточился и моральные устои были далеки от совершенства, а значит и случившееся глазами такого нового человека могло быть не таким уж и страшным. Но то ли жажда власти, то ли жажда мести, а может и то, и другое заставили приемного сына пойти против родителя и всего клана.
Будучи сильным по духу человеком, он смог подчинить себе слабого психа-маньяка и заставить его убивать тех, на кого укажут. И так как власть Отца происходила от его клиентов, самых крупных бизнесменов мира, расположивших свои офисы в Лос Анджелесе, то заказами психа были именно они. Раз за разом в городе погибало все больше и больше предпринимателей. Власть Отца слабла. А вокруг предателя уже начала собираться команда, готовая в нужный момент свергнуть старика. Полиция и Мафия всполошились не на шутку, все пытаются поймать психопата, но никто не знает, кто стоит за ним на самом деле.
Сможет ли Отец противостоять своему отпрыску и раскрыть заговор? Сможет ли он вернуть в город мир и порядок? И кто станет следующей жертвой?

0


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Сюжет и дополнительная информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC