LA: SUNNY CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Акции и нужные » Университет/Не подлежит огласке [акции]


Университет/Не подлежит огласке [акции]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/w1NDq.jpg
Калифорнийский университет всегда привлекал к себе внимание, как туристов, так и местных жителей, особенно в разгары каких-либо праздников. Вот и сейчас наступило то время, когда в заведении проводится одно из самых важных мероприятий, а именно – выпускной бал. Только вот вместо того чтобы готовиться к праздникам, подбирать вечерние наряды и охотно выбирать королеву и короля бала, все претендентки всеми силами пытаются остаться в строю.
В университете начинается череда странных, даже криминальных событий, студентки, которые могли бы побороться за почетное звание, одна за другой оказываются в больнице с тяжелым отравлением. По словам наблюдателей, никаких сходств в повседневной жизни девушек не нашли. Совершенно разное питание, разные круги общения и интересы.
Возникает вопрос, кто же и каким образом выбивает претенденток из колеи.
Первым делом все подозрения падают на единственную не пострадавшую студентку с факультета актерского мастерства. На ее защиту практически сразу встает молодой человек с факультета общественных наук, да это и не удивительно, ведь он уже давно тайно в нее влюблен.
Тем временем, не смотря на все запреты руководства, внутри университета уже полным ходом идет собственное расследование, без участия полиции или каких-либо наемных детективов.
В местных студенческих газетах появляются первые, пестрящие громкими заголовками статьи, с предположениями студентов о том, кто же все-таки учинил все эти разборки.
Перед всем университетом встает множество вопросов.
Кто все это придумал? С какой целью? Виновата ли студентка с факультета актерского мастерства? Будет ли проводиться бал? И самое главное, сможет ли университет, который и без того популярен, решить свои проблемы, не привлекая внимания общественности и не вызывая лишней, не самой благоприятной огласки?

0

2

Michaela (Mika, Misha) Ralphs || Микаэла (Мика, Миша) Ралфс. Можно любое другое

http://s8.uploads.ru/t/I6fuD.jpg

Аделаида Кэйн

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

от 19 до 23
Студентка Калифорнийского университета факультета актерского мастерства
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Мика была старшей дочерью в семье преподавательницы экономики и юриста. Девочка была первым нежданным ребенком, но свято-верующие родители решили оставить первенца. Первое время молодой семье было трудно, но в дальнейшем отец смог подняться на ноги и родилась младшая сестренка Элизабет.
Микаэла была смышленой девочкой, она прекрасно понимала, как тяжело родителям дается воспитание двух детей, именно поэтому она старалась всячески им помочь. Хорошо училась, чтобы не тратить деньги на образование, в раннем возрасте начала работать, поднимая на ноги и себя и свою семью. Родители всегда гордились своей старшей дочкой, а Элизабет старалась брать пример со старшей сестры. Ссор между девочками никогда не замечалось, наоборот, в этой семье все старалась поддерживать друг друга.
Окончив школу с отличие и заполучив репутацию послушного и «золотого» ребенка, Миша без труда поступила в Калифорнийский университет. Мать с отцом считали, что с таким умом, как у их дочери, можно было бы пойти по другой стезе и выбрать куда более выгодную профессию, но, противоречить дочери они не решились.
Микаэла же постепенно исполяла свои мечты, учась на факультете актерского мастерства и отлично справляясь со всеми учебными заданиями.
Вырвавшись из родительского дома она не перестала общаться с семьей, она быстро нашла себе новых друзей в вузе и никогда не пользовалась особым вниманием со стороны университетской газеты или других студентов.
В этом году Мике невероятно повезло и девушка, чью красоту редко кто брал во внимание из-за блистательного ума, наконец-то заметили. Она попала в список кандидаток на место королевы бала и чудным образом не была отравлена. Теперь перед Мишей стоит задача отстоять свою невиновность и правоту, а вот получится это или нет, уже другой вопрос.
ХАРАКТЕР
Не по годам взрослая и умная девочка всегда отличалась редким спокойствием и уравновешенностью. Мика никогда не была избалованной или вредной. В зрелом возрасте это сказалось на отрицательном отношении к спорам и конфликтам, она просто старается не участвовать в перепалках и вообще не привлекать к себе лишнего внимания.
Серая мышка с внешностью принцессы и острым умом. Очень скромная. Даже будучи малообщительным человеком, Микаэла всегда собирала вокруг себя много друзей и просто интересных людей.
Она всегда была очень открытой и дружелюбной девушкой, способной в любую минуту прийти на помощь, частенько выполняя какие-нибудь просьбы даже во вред себе. Ее в какой-то мере можно назвать альтруисткой.
Довольно наивная для своего возраста, она старается держать незнакомых людей подальше от себя и не раскрываться людям при первом же знакомстве, но получается это не всегда.
Она умеет скрывать свои эмоции, ее трудно обидеть или оскорбить, в ответ на оскорбления или колкие фразы она просто промолчит, если дело, конечно, не переходит за доступные границы.
Не брезгует мимолетными влюбленностями. С ответственностью берется за любые задания, не любит сидеть без дела и оставлять что-либо незаконченным. Она человек настроение, она всегда сконцентрирована и чаще всего серьезна.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
По умолчанию

ИГРОК ИГРОКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖ под спойлер
ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ по желанию
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ обязательный пункт
*разрешена смена фио, возраста, внешности и некоторых пунктов характера, биографии, но прежде чем внести изменения, обсудите все с администрацией

0

3

Kian Haig || Киан Хейг (можно другое)

http://s9.uploads.ru/t/4TMsn.jpg

Киау Кауануи

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

от 20 до 25
Студент Калифорнийского университета факультета общественных наук
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Всю жизнь их было двое, Киан и его отец. Мальчик не помнил свою мать, так как она умерла при родах, но отец всегда отзывался о ней очень хорошо и искренне ее любил. Ни коим образом он не винил своего сына за смерть жены, он напрочь отгонял от себя подобные мысли, убеждая себя в том, что она подарил ему отличного ребенка и он должен вырастить его так, чтобы она гордилась им.
Эта задача оказалась не из легких, мужчине, у которого прежде не было детей, первое время было тяжко, особенно с младенцем. Родителю приходилось работать и уделять внимание сыну, который рос фактически один, няня, хоть и была отличной женщиной, но заменить родительскую любовь она никак не могла.
Попав в начальную школу Киан еще больше усложнил жизнь своему отцу, частые посещения кабинета директора стали обычным делом для мужчины. Любые нотации не возымели на ребенка никакого действия и встречи в школе продолжились.
Киан познавал мир сам и чаще всего экспериментальным путем. Все учителя поражались, как он, будучи самым непослушным и взбалмошным в классе, всегда умудрялся отлично писать контрольные.
В школе все были ужасно рады, когда, наконец, выпустили Хейга младшего и смогли забыть о нем, как о страшном сне.
Парень же долго раздумывал о том, куда пойти учиться дальше и стоит ли вообще идти. Выпускной год из школы был самым тяжелым для него, работая по ночам и, зубря экзамены, он и не ждал такого удара от судьбы. Единственный человек, который поддерживал его всю жизнь умер, Киан потерял отца. На почве этого, да и из-за многих других переживаний молодой человек завалил вступительные экзамены и целый год болтался без дела, обдумывая будущую профессию и зарабатывая деньги на жизнь.
Через год он попытался и поступил в Калифорнийский университет на факультет общественных наук.
Здесь учеба пошла куда лучше, чем в школе, да и сам Киан стал куда более ответственным и серьезным, чем раньше. Здесь же, ветреный и неугомонный парень нашел свою первую, хоть и тайную любовь, с первой же встречи ему приглянулась одна девушка, которая, впоследствии, стала предметом его обожания.
Именно ее он готов был защищать от натиска студентов и учителей, когда встал вопрос о том, кто же все-таки травит претенденток конкурса.
ХАРАКТЕР
Обычный парень, который и двух минут не может просидеть на одном месте. Юла, которая вертится вокруг всего и своей оси, цепляя всех и каждого, вплетая в свои заговоры и махинации. Собственно, таким он был только в школе, подговаривал всех на драки и срывы уроков. Часто бил окна в родном учебном заведении, никогда не слушался учителей и тем самым показывал упертость и вредность своего характера. Его очень сложно переубедить или доказать что-либо. Он не терпит предательства и обмана.
Кулаками зря не машет, но в обиду себя не даст, способен отвечать за все свои слова и поступки.
На самом деле он очень добрый и открытый человек, особенно по отношению к девушкам и тем людям, которые хорошо к нему относятся. Если его заинтересует какое-либо дело, то он его выполнит, если нет, то уж увольте.
Не любит монотонную работу и тишину, всегда находится в движении и не сидит на месте. Спокойно реагирует на общение с незнакомыми людьми, первый никого не оскорбляет и не лезет на рожон.
После смерти отца старается не светится и не встревать в какие-либо передряги. Не согласится помогать кому-либо без выгоды для себя самого.
Очень общительный и искренний, дорожит близкими людьми, которых очень и очень мало. Готов постоять за друзей. Бывает романтичным и любвеобильным, опять же, если ему самому это на руку. Не любит напрягаться без повода и необходимости. Довольно пофигистически относится к жизни и всем ее подставам.
В университете показывает себя довольно хорошо, занятия практически не прогуливает и ухлестывает за каждой понравившейся девушкой, особенно, если она первокурсница. Но, мало кто знает о его настоящей любви, ради которой он готов пойти на многое.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
По умочланию.

ИГРОК ИГРОКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖ под спойлер
ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ по желанию
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ обязательный пункт
*разрешена смена фио, возраста, внешности и некоторых пунктов характера, биографии, но прежде чем внести изменения, обсудите все с администрацией

0

4

А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮТСЯ!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130928/CNIngFzN.png

Имя: John Allen || Джон Аллен
Возраст: 40 y.o
Должность: ректор университета 
Внешность: Бенедикт Камбербэтч || Benedict Cumberbatch
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/NrDjw2zf.png

Имя: Lily  Benson  || Лили Бенсон
Возраст: 35 y.o
Должность: заместитель ректора 
Внешность: Эльза Патаки || Elsa Pataky
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/eRiJc1yE.png

Имя: Steven Clark || Стивен Кларк
Возраст: 28 y.o
Должность: декан факультета "Юриспуденция" 
Внешность: Генри Кавилл || Henry Cavill
Дополнительно: биография и характер на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/Su1ki0rh.png

Имя: Emma Houston || Эмма Хьюстон
Возраст: 27 y.o
Должность: декан факультета "Актёрского мастерства" 
Внешность: Эми Адамс || Amy Adams
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/13SOur4Z.png

Имя: Vivienne Dills | | Вивьен Диллс
Возраст: 33 y.o
Должность: преподаватель МХК 
Внешность: Ева Грин || Eva Green
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/Larcgi6i.png

Имя: Amanda Christopherson || Аманда Кристоферсон
Возраст: 39 y.o
Должность: декан факультета психологии
Внешность: Helena Bonham Carter || Хелена Бонем Картер
Дополнительно: биография и характер на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/WcKwSweZ.png

Имя: Christopher Harrell || Кристофер Харрел
Возраст: 40 y.o
Должность: декан факультета экономики
Внешность: Robert De Niro || Роберт Де Ниро любая другая
Дополнительно: биография и характер на Ваш вкус

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130928/e3ydzG9q.png

Имя: Amy Martin || Эми Мартин
Возраст: 31 y.o
Должность: преподаватель вокала
Внешность: Catherine Zeta-Jones || Кэтрин Зета-Джонс
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/A6JQDu7v.png

Имя: Joseph Boyd || Джозеф Бойд
Возраст: 41 y.o
Должность: декан факультета педагогики
Внешность: Johnny Depp || Джонни Депп
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/6nkvJUPo.png

Имя: Juliet Morris || Джульет Моррис
Возраст: 28 y.o
Должность: преподаватель английского языка
Внешность: Оливия Уайлд || Olivia Wilde
Дополнительно: биография и характер  на Ваш вкус

0


Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Акции и нужные » Университет/Не подлежит огласке [акции]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC